ひとくちでわかる、生命力。 フルボ酸が育んだ、濃密な『うまさ』。」
口に入れた瞬間に広がる、驚くほど濃厚な甘み。それは、糖度を無理やり上げた甘さではなく、野菜本来が持つ、ミネラル由来の奥深い甘みです。シャキッとした心地よい歯ごたえと共に、口の中に香りが広がり、食べた後も満足感が長く続きます。
このおいしさの秘密は、フルボ酸が持つ、『土壌のコンシェルジュ』のような働きにあります。
必要なミネラルを効率よく運び、野菜の細胞ひとつひとつに行き渡らせることで、野菜本来のうまみを最大限に引き出します。
農薬や化学肥料に頼らず、大地の力を最大限に活かしていったこの野菜は、栄養価が高く、何より安全です。
フルボ酸が育んだ、この鮮烈な『うまさ』を、ぜひご自身の舌でお確かめください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。」
■7月14日(月) 🈵
■8月お休み
■9月9日(火) 🈵
■10月1日(水) 🈵
■11月12日(水) 🈵
■12月未定